Девочка с мишкой

Девочка держит мишку в руках,
Крепко его прижимает.
И знает,всегда он ее защитит,
Другой любовь не бывает.
Она точно знает ,он ее друг,
Он- ее Ангел-Хранитель.
Он мысли читает,все знают вокруг,
У каждого это спросите.
Когда она спит,он рядом всегда,
Пусть мысленно,на расстоянии.
Их не разлучить никому,никогда,
Любовь окутана тайной.
Они сплетены единой судьбой,
Два ангела, верящих в чудо.
Вдвоем охраняют святую любовь.
Так было,так есть и так будет.
........
Я знаю ,Ты-Мой,я-навеки Твоя,
Я верю Тебе Любимый,
У нас впереди -только Наша судьба
И жизнь будет неповторимой.
Девочка с крыльями верит в мечты,
Легко над землей парить ей.
Не страшно лететь с любой высоты,
С ней верный Ангел-Хранитель!!!


Рецензии