Про министра-неминистра

Канители, канители, загалдели, понеслись..
Факты, слухи, цифры.. или, шок народа летит ввысь

Что ни день, то новодело - раз - министр, и два- министр
Дело если б честно сделал, не был бы так путь тернист!

Но министру - не до дела, так как цель - ну...не ясна
Вера вся в 'далеко-светло' на алтарь принесена

Экономика? - Ну что ж Вы?) Экономики уж нет..
И желаю своим детям повстречать другой рассвет!

Здесь лишь сумрак, грусть и быдло ...Ни к чему и силы несть!
И навряд ли в день внезапный прозвучит благая весть..

.P.S. только есть одна причуда..человек - не Бог..он - сын
.И народ, бывает редко, но становится... Един!

© Анири Сорино


Рецензии