На едине с собой

Наброски кину на листок,
Это мой мир составленный из сотен строк,
А я хочу отгородиться от своих тревог!
Поэтому иду на такой шаг,
Иду следом за собой, что бы прибрать бардак,
Хуже не будет точно, я тебе не враг.
Остановись, давай поговорим,
Очнись прошу, мы уже не спим,
Передышку организму нашему дадим.
И мы не ангелы,
И мы не демоны,
Мы, что то одно целое,
Но Черное и белое.
Давай сольемся во едино, и бросим это дело скверное,
Для нас обоих вредное.
Давай с колена встанем и пойдем
По прямой на вверх взойдем.
Давай по жизни вместе
Имея признаки совместной чести.
Давай так, что б больше ни когда
Не посетили нас эти холода,
Что б в небе нам горела яркая звезда.


Рецензии