Бабочки

Яркие крылья нежно порхают,
Бабочки дружно в цветочках летают.
Как же их много, различной окраски,
Словно они появились из сказки.
Белые, жёлтые, пёстрые, разные,
В общем уж очень разнообразные.
Вот одна села на пышный цветок
И развернула свой хоботок.
Вкусный нектар тает быстро во рту.
Бабочки любят цветов красоту.
Между летают и манят наш взгляд,
Будто "Смотрите на нас», - говорят.

   20.11.2016 года.


Рецензии