Непослушание

"Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать"
   Апостола Павла послание к римлянам, гл. 11

Непослушание пред Богом,
непослушанье пред людьми,
непослушание есть повод
к помилованью нас. Аминь.

Непостижим, неисследим,
Кто был советником Ему?
Кто с ним сравнится по уму?
Всё из Него, Им и к Нему!


Рецензии