Любили

А мы любили, были времена,
Когда в глазах твоих была та глубина,
Когда ты в сутки, но в голове одна,
Когда мы вместе проводим день без сна,
А ночью начинается любовная война.
А мы любили, были времена,
Теперь все позабыли, и коснулись дна
Забрала обоих нас, наша глубина.
Давай вспоминать не будем,
Давай, что с нами было мы с тобой забудем.
Это не любовь, там даже страсти нет,
И где мы вместе там всегда тускнеет свет
Я лучше в соло, чем с тобой в дуэт.
Прости, я знаю, что не так
Хотел ты жить, часы меняя на тик-так,
Когда секундомер в руках бежит без остановки,
Когда я представляю тебе свои уловки,
А ты умело вьешь из меня веревки.


Рецензии