в миноре

Гоги, чей это урюк?
Цузой, савсэм цузой.Нар.мудр.


Забыт поникший календарь
Исчезли дни и ночи века
Открытий не найдя с успехом
Пересечений и углов

Сопутствием для человека
Не в вечной суете миров
Не в логике, не в настроеньи
Не в памяти, не в вожделеньи

И день как тот осенний лист
Кружит среди пространствий
Чудом он сохраняет в пересудах
Своё единство бытия

Так. Как-то так.
Не я, не я.


Рецензии