23 сентября

Ускорить пульс и все забыть,
Все то плохое в себе скрыть,
Что б ошибки прошлого не повторить.
Но вечером накроет снова,
От того, что не хватает того родного взора,
Тех нежных слов и ласковых речей,
Что лились лжой из уст, как будто бы ручей.
Я все это хочу забыть, и то как падали, как поднимались,
И то как за друг друга мы сражались,
Когда и вовсе, этот бой был не с тобой,
А мой,
И сама с собой.
Все мои тени, призраки души,
Кричали стой ты не греши,
Огонь в груди не папиросой ты туши,
Но было поздно,
Ради любви на все,
И пофиг, что теперь трясет
И пофиг, что ни кто уж не спасет.


Рецензии