Подожди меня

Шли мы на гибель
Ждет без света туннель
Не стали себе мы лгать
Что по облакам будем витать
Времени нельзя терять
От жизни теплые лучи будем брать
Грани не будем знать
На вершинах будем ночевать

Издался сухой стон
Рядом мистер Мор
Последний вальс под луной
Между тобой и мной
Сгорают наши тела , без крика
С наших губах , скользят слова
Подожди меня , на рассвете нового дня


Рецензии