На щеке моей слеза

На щеке моей слеза
В щетине прячется,
Я – мужчина, мне нельзя,
Но, что-то плачется,
Может просто от того,
Что День Рождения,
Что я пью сейчас чаек
И ем варение.

По щеке моей слеза
Вниз серебриночкой,
Я - мужчина, мне нельзя,
Ну и картиночка,
Вспомнил молодость, любовь,
Да ночки страстные,
Только слезы – вновь и вновь,
Глаза аж красные.

По щекам моим текут
Слез реки полные,
Ты – мужчина, что ты вдруг,
Но песнь застольная,
Всколыхнула сердце мне
Дружбою преданной,
Вот я снова на войне,
Насквозь прострелянный.

Слезы сыплются из глаз,
Ведь жизнь то прожита,
Я – мужчина, что сейчас,
Ни что не понято,
Отзвенели знать уже,
На колоколенке,
По истерзанной душе,
По мне, по Коленьке…


22.11.16


Рецензии