О чем говоришь мне ты?

О чем говоришь мне ты?
Теперь мы как на разных частях земли,
Сидели мы рядом, внутри темноты,
И кажется, были с тобой мы близки

Ты не догадывался, что по тебе я скучаю,
Без тебя в этом мире я угасаю
И утром мысли только о том,
Что может сегодня мы будем вдвоём...

Наши сны и мечты как две капли воды,
В глазах тот же мир, понятный двоим,
Но остались лишь грёзы и пепел мечты,
Ветер унёс их вдали темноты


Рецензии