Маски прочь

Все маски прочь,
Тут есть и я,
Сбегу я в ночь
Все сохраня.
Меня искать не надо
Среди покровов темноты.
Найду себе уют в омуте той пустоты,
Она внутри, скрывается за маской чистоты.
Душой не буду понята людьми,
И не найду я место среди своей семьи.
Напишу пару записок,
Прочитаю через пару лет,
Приму урок,
Не вспомнив скрытый тут секрет.
Но на век оставлю свой здесь силуэт!
Не сочтите письма все за пьяный бред


Рецензии