Грусть - это плохо

Не грусти родная, не грусти
Всё будет славно, понимаешь?
Ведь для тебя горят огни,
Ведь для тебя цветут цветы,
Ведь жизнь прекрасна и без слов,
Ведь в ней есть смысл и любовь.


                Автор: Литературный странник.


Рецензии