Разговор псевдобогов

Собрались два жидоублюдка
Поспорить, кто из них могуч!
Один - христианский проститутка,
Второй - исламский злоебуч!

Тот, что второй, сказал сурово:
- Нет бога лучше, чем есть я
Никем я есть и не рожденный,
Я запрещаю есть свинья!

А первый молвил кратко, трусо:
- Я робких сделаю из Русов!
Ведь иудейский жидобог
С тобой подняться нам помог!

Людей заставим мы бояться!
И будем над ними смеяться!
Они молиться будут нам,
А все достанется жидам!

- Я научу всех убивать,
Отца и сына, даже мать,
Кто будет мне не поклоняться,
Жидово бога пусть боятся!

- Я буду убивать твоих!
Неверных резать! Всех чужих!
Нет бога, круче, чем меня!
Я запрещаю есть свинья!

На что природа посмотрев,
Все поняла, тут не до шуток!
Пустила молнию в двоих
Ислохристианских проституток!

Покрылись пеплом два урода,
Рассыпались...и нет их рода
Мораль сей басни такова
Природа-мать всегда права!


Рецензии