Друг

Как тяжело оставаться,
когда уехал твой друг…
 И одиноко  скитаться,
Спрятав, поглубже испуг.
.
Как тяжело оставаться,
Когда уехал твой друг…
Вставать, засыпать, просыпаться,
Надеясь, что если... что вдруг…

Он вынырнет из переулка,
По коридору пройдет,
Раздастся звонок, и гулко
 Эхо его разнесет.

Вставать, засыпать, просыпаться,
И жить, как ты жил до него.
А где-то внутри разрываться,
Что больше обнять не дано.

А где-то внутри, сжавшись зверем,
Воет от боли: «Ты где?»
Неужели навеки потерян
Для меня ты на этой Земле?


Рецензии