Запредельное

Шагал Аким большой и белый,
и расступался серый мрак.
Богиня ехала на вело,
её божественное тело,
распугивало всех собак.
но ей вступить хотелось в брак!
Но тут Аким свернул за угол,
Он даже не повёл и ухом
на сексапильную богиню,
чьи формы круглые, как дыни,
грозились выпасть из бикини!
Но Он уже любил, представьте,
всё началось однажды в марте,
Аким шагал а мимо – тело
на красном вело пролетело!
И был сражён на век Аким
прекрасным телом тем мужским.


Рецензии