Моя Земля

Опустели поля,опустели равнины.
Я стою и смотрю прямо вдаль напролом,
Прошедшие дни не заменят пустыни,
От холода старой и даже пустой.

Я помню костер,я помню те игры,
Что с детства были во мне всегда.
Ну теперь опустели,теперь позабылись,
Родные сердцу и детству места.

Родные дорожки,родная Земля.
Сколько лет мы ходили по ней изо дня,
Изо дня в день резвились,гуляли с тобой,
Но все позабылось-не вернусь я домой...

Я хочу побывать на любимой земле,
Постоять и сейчас вспомнить впредь о тебе,
Детство псом убежало в далекую даль,
Буду помнить и лето,и осень,и май.


Рецензии