Мы все чувства внутри заточив

Мы все чувства внутри заточив
Избегаем со всеми контактов
Избегаем не нужных вопросов
И излишних штампованных фраз .

Мы боимся разбить свои маски
Чтобы нас не предали огласки
Чтобы в нас не кидали кинжалы
Оставляя весь груз на потом .


Рецензии