Извечный вопрос...

В потоке жизни- ее суете,
Мы забываем корни –основу.
Зачем, для чего живем на Земле?
Возвращаемся к истине снова.
                Этот вопрос ,как эстафета
                Передается из Века в Века.
                Ни кто не дал нам ответа,
                И он открыт для нас пока.
Суетимся, спешим ,догоняем чего- то,
Времени нет, что- то забыл.
Кто -то обидел ,ты нечайно кого то,
Упал в конце дня -нет уже сил.
                И все повторяется день ото дня,
                Порой ,о главном мы забываем.
                Зайти к тому, кто жил для тебя,
                Кто не пройдет от беды твоей краем.
Они жили для нас,
Мы живем для детей.
И опять тот же самый вопрос,
Где же корень всех этих ЗАТЕЙ…?


Рецензии