Поздравление папе с днем рождения писала на заказ

Папочка, папа, любимый папуля!
Сегодня не зря мы все тут собрались!
Сейчас расскажу о тебе я всю правду!
Так что, папуля, совет мой – держись!

Первое, что я хочу всем поведать,
Это - добрее тебя не найти!
Все мы к тебе и с вопросом, с победой,
На всех у тебя хватает любви!

Еще я, конечно, молчать уж не буду
Про твой кулинарный, особый, талант!
Про то, как балуешь ты нас ранним утром.
Про то, что в готовке ты просто Атлант!

Ты, папочка, просто везунчик по жизни!
Ну правда же, папа, чего уж скрывать?!
Ведь есть и семья, и квартира, машина!
Чего же еще тебе пожелать?!

Желаю тебе, и со мной согласятся,
И мама, и сестры, и зять твой, и внук,
Всегда позитивным таким оставаться!
И всех заряжать позитивом вокруг!


Рецензии