Вера

Говорю я, не знаю кому говорю,
Говорю ли кому-то, быть может себе.
Так хочется знать, ответь, я прошу,
Стоит ли выражать эти мысли во вне?

В пустоту? В облака? Где то место, скажи,
Где услышат меня, словно я рядом.
Стою на холме - вижу птиц миражи,
Выпить ли молока или кружку с ядом?

Спаси людей, не сомневаясь в их вере,
Спаси этот мир и избавь всех от бед.
Я буду счастлив, обретший доверие,
Ведь я получу ответ…


Рецензии