Белые снежинки, кружатся летают

Ты познакомилась в сети,
С кудрявым мальчиком Артёмом.
Вы быстро так нашли язык,
Всё просто, будто век знакомы.

Его красивые глаза,
Вскружили голову в три счёта!
И вот свиданья час настал,
Ты ждёшь его, а он далеко!

Припев:
Белые снежинки, кружатся летают,
Девочка Маринка, о любви мечтает!
Вьюгой снег уносит, с девичьей мечтою,
Где же ты парнишка, с кудрявой головою?

Уже прошёл свиданья час,
Одна ты бродишь по аллее...
Снежинки кружат хоровод,
Поют тебе:"Будь веселее!".

Когда решилась, чтоб уйти,
Услышишь тихий мужской голос,
Парнишка, вот он, впереди!
Бежит к тебе, с цветком и Колой!

Припев:
Белые снежинки, кружатся летают,
Девочка Маринка, о любви мечтает!
Вьюгой снег уносит, с девичьей мечтою,
Вот ты мой парнишка, с кудрявой головою!

15 августа 2016г.


Рецензии