Движение Маятника

Между Харибдой и Сциллой,
Между досадно и ладно,
Между привычным - постылым,
Между опорой - преградой

Маятник будет качаться
Сердца, пока не устанет.
С собственной тенью встречаться,
С нею меняясь местами.


22 сентября 2016 г. Экстон.


Рецензии