Привычка

Я люблю расставаться под шум дождя,
(Он смывает остатки веры).
Уходить беспричинно, печаль моя,
По великому праву - первой.

Удалять номера, поджигать мосты
И бежать по углам вселенной.
Починить свою душу другими людьми,
Получается непременно.

Я люблю уходить.
В этом есть мой ад.
Этот нЕдруг мне, как отмычка
От серьёзных, сердечных, ненужных трат.
Я люблю уходить. Привычка..


Рецензии