Мир катится к черту

Мир катится к черту
И горит земля
Мы стали другими
И я уже не я
Небо затянуто серыми тучами
Мы задушены, мы одурачены
Мир стал обыденным
Злым и невидимым
Нет ни морали не мира.
Где поколения где наша сила?
Нет не цензуры не счастья не радости
Но новостям нам вещают лишь гадости
Внушают успехи нам день изо дня
Такое "счастье" не радует меня ..


Рецензии