Марш не в ногу

С эпохой не в ногу
И где-то в хвосте,
Поскольку немного
Воззренья не те,

Пристрастья иные
К предметам иным,
Хотя со спины я
Не враз отличим:

Проходит минута
(Порою и час),
Увидят покуда:
«Чужой среди нас!»

И я не в обиде,
Хотя не горжусь,
Что в истинном виде
Я им не гожусь.

Все четче Эпоха,
Размытее я.
Быть, в целом, неплохо
В тени бытия.


9 сентября 2016 г. Экстон.


Рецензии
Здорово! Спасибо.

Лиля Гафт   22.03.2017 22:27     Заявить о нарушении