Загадка

Ты для меня, как не прочитанная книга
Манящая, загадочная, блаж
Любуюсь я тобой, смотря как на картину
Где каждый штрих-исскуство, каждый взгляд как знак

Я чувствую тебя во всем обьеме
Как многомерен весь твой мир
Что-бы прочесть не хватит даже жизни
Ведь сколько там их, за твоей спиной

Не подобрать к тебе ключа мне
Секрет подскажет код к замку
Генетика откроет, сакральный смысл жизни
И сохранит всю память про тебя

Законы Рита-Рода неизменны
На протяжении веков
Передадим мы будущим поколениям
Закрытой книги генный код.


Рецензии