Время не лечит, лишь притупляет боль...

Как разорвать удавку  мне!
***************************


Освободи меня  от мысли
знать, что давно живешь с другим,
И считать все даты  числа
Сколько лет я нелюбим.

Освободи меня от ревности
Обид напрасных, сладкой лжи
Освободи меня от верности.
Чтобы развеять миражи.

Освободи меня от страсти.
Что выжгла душу мне до дна
От незаслуженной  напасти
Что довелось познать сполна.

Но дай понять что не напрасно
Был околдован я тобой,
Что все же было, было  счастье
Любить и жертвовать собой.

Освободи, но чтоб остались
Мне губы жадные  твои.
Чтоб никогда не рубцевались
Мгновенья нежности в любви.

Освободи от злой напасти
Быть верным подданным любви,
И быть рабом безумства страсти.
О с в о б о д и!  О с в о б о д и!

P|S


Рецензии