Не было в ней никакой вселенной

Не было в ней никакой вселенной
Или какой-то бездны.
В общем, была она обыкновенной:
Доброй, веселой, честной.

Не было в ней никаких загадок
Шрамами на запястьях.
В общем, в ней было все то, что надо
Мне самому для счастья.

В страшных сраженьях не брал я крепость,
Что для других – обычно.
И никакой не разгадывал ребус,
И не точил отмычки.

Я не страдал, не болел, не мучил
Сердце тоскою плена.
В общем, была она самой лучшей
Женщиной во Вселенной.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Нет ни одного цензурного эпитета,так бывает, когда сборная гол забила)) одни точки. Эйфория

Серега Праведный   14.03.2017 23:35     Заявить о нарушении
спасибо)

Слава Иванов   15.03.2017 00:09   Заявить о нарушении