Повседневность

Я давно не писал о сердечном,
Мысли чувствами стали больны,
День за днем, отдавая на вечность,
Утерял в повседневности сны.

Круг прогулок замкнулся небрежно,
По домам все, за стаей квартир.
Ощущение, будто надежду
Замотали и смыли в сортир.

На кровати, средь кучи подушек,
Лишь под вечер закрою глаза.
От усталость вечер натужно
Заиграет, как будто бы нужно
И уйдет во вчера навсегда.


Рецензии