Я помню запах первой встречи

Я помню запах первой встречи,
Рубашка, мятая слегка,
Я помню взгляд, обыденные речи,
Веселый смех, гитарная игра.

Улыбку помню, помню вечно.
Я не забуду никогда
Тот день, когда дала надежду
Обычная гитарная игра.

Re-вариант

Я помню запах первой встречи,
Тот терпкий запах завтрашнего дня.
Я помню голос, он был нежен,
Возможно, только для меня.

Я помню взгляд - дарил надежду,
Ответы чувств моих словами "Да".
Я помню все, я помню вечно,
Из мрака жизни свет тебя.


Рецензии