Море в руках человека

Следом на асфальте запомнится день
Небритой картиной румяного цвета,
Обрывком от строчки, и смехом в постель.
И морем в руках человека.

Не яркой звездой мне запомнится ночь,
Где одеяла, последствия бури,
Несутся от тела, желая помочь,
Но в помощи их не нуждаются люди.

Рассветы едины, закаты туманны,
И все неумело попалось в капканы
Единообразной среды человека,
Где привкус во рту соленного цвета.


Рецензии