Огонь

Падая в царство Морфея,
Я вижу свой вечный огонь.
Я чувствую жар его,
И одновременно холод.
По цвету похож он на кровь,
Но сердцевина его черна как ночь.
Я чувствую как затухает он,
Я чувствую как настает вечная ночь.


Рецензии