Дорога

Не зная слов грусти и слов о печали
Шагала я светлой дорогой одна,
Встречая,попутно, людей в печали,
С собой их в дорогу звала.

Они улыбались,смеялись,резвились,
Но слов благодарности нет.
Одни уходили сменяясь другими,
Я думала-это хороший ответ.

И вот, пиленою окутанный мрак,
Дорога не так светла.
И грусть,и печаль настигли меня,
В тот миг, когда я осталась одна.


Рецензии