шалом шалом, скреплю пером...

изучаю иврит

   ***

шалом, шалом
скреплю пером
тода раба
бевак оша
горит душа
ем тов,ем тов
сонет готов
я без понтов
ани, анахру,хэм
бананы ем и ем
иша, иша
ночь хороша
ани охевет отха
какая жизнь
короткая...


Рецензии