К

От карих глаз в сияние кожи,
Теплом от тела в холод будней,
Улыбкой доброй, эй, Прохожий,
Мы же еще увидимся с Тобой?

И редких встреч терзание пышет,
Душа - на части, все же целой,
Я мир готов понять иначе,
Но Вас понять я не сумею.

И чувств в новину мне каскадом,
Ты одарила ярким светом,
Несчастье принеся слезами счастья,
Твоим глазам я врать не смею.

Случайной встречи чертов миг,
Перевернуть способен много,
Сломать тебя, твой разум, тело,
Заставить возжелать другого,

Но разум, благо, есть со мной,
И как бы ни был миг приятен,
Мне миг за место жизни всей
Не нужен, я уже был счастлив.


Рецензии