осень пишет - только ты

Под ударами сердечка
греется твоя рука,
я ж пылаю, словно свечка,
и смотрю на облака.
Там я вижу две фигуры-
это видно мы с тобой!
Силуэт твой взят с натуры,
я же просто образ твой....

Солнце отражает взгляды
глаз лучистых в полутьме,
где с тобой мы, милый, рядом
и в привычной кутерьме...
Окна настежь, а на рамах
снова  жёлтые листы...
Осень пишет филигранно:
в моём сердце только ты!

Под ударами сердечка
греется рука твоя
и я таю, словно свечка,
свои чувства не тая,
прошептав:- ты нужен...,
снова взгляд ловлю,
и сплетаю в кружево:
я тебя люблю!


Рецензии