Милый, можно я поплачу

Милый, можно я поплачу по несбывшимся мечтам,
По тому, как боль на сдачу мир как рухнул пополам,
По тому, что не случится чему быть не суждено,
По тому, как смоет дождик красок радужных панно.

Просто плакать буду громко не в подушку, а навзрыд.
И забуду на мгновенье то, что слабость это стыд
Ты прости,  мне больно душу она рвётся на куски
Ты мне просто очень нужен, погибаю от тоски.


Рецензии