Поезд жизни

Снег, зима, январь, февраль-
Поезда несутся вдаль…
Облетит наш календарь:
Снова в путь - в родимый край.
Рельсы длинной полосой,
Шум колес в ночи глухой
Не обходит стороной
Жизни поезд скоростной.
Кто уехал, кто сбежал,
Кто-то просто опоздал,
Кто не смог в себе найти
Сил для дальнего пути…
Поезд Жизни быстро мчится,
И назад не воротится.
Так сумей же выбрать путь,
Чтоб с дороги не свернуть.


Рецензии