Не отвергай последнее прости

Уйми свою гордыню, что неймётся!
Не отвергай последнее "прости".
Не ровен час и самому придётся
Ещё не раз прощение просить.
Уйми гордыню без сомнений тени.
Уйми её хотя бы от того,
Что пред тобой упали на колени...
Дай человеку встать. Прости его.


Рецензии