Соната тишины

Закрой глаза, и ты увидишь мрак.
И скроется весь свет необратимо,
В безмолвии звенящий нотный знак,
Как будто тень луны проходит мимо.

Ресницы поднимать не торопись,
Чернильный мир тебя пусть не пугает.
Глубокий сделай вдох и насладись -
Соната тишины сейчас играет.


Рецензии