Здравствуй Миша

Здравствуй Миша
Вновь тоскливо, что-то мне
Надоела суета, что на земле
С каждым днём иллюзия сильней
Люди зверем ходят среди дней

Одурманили и обманули их дружки,
Что отваром сладостным лишили силушки
И теперь с похмелья мается душа,
Что могуществом была наделана

Вся изодрана, темна и не чиста
Лишь в глазах бывает искорка-слеза
Помнит, кто она, зачем сюда пришла,
Но воспрять ей духом не судьба

Вот и маются они как фитильки
Разгораясь, потухая среди тьмы
Редок тот, кто огонёк несет в себе
Одному не выстоять в борьбе

Выход есть в единстве фитильков,
Что в гармонии зажгут огонь миров
Разгорятся пламенем сердца
Отогреется замершая душа.

А пока храним дрова и гхи
Разожгут огонь, мы поддадим
Как подтянуться в единстве фитильки
Разведём кострище средь зимы

А пока храним сакральный дар
Ведь не каждый осознал в себе запал
Не хотят в единстве сотворять
Одеяло тянут вновь… опять…

Надоела, Михаил, мне темнота
Заварил чаёк… пришла зима…
Чашки новые блестят для нас с тобой
Залетай, чаёк попьём и снова в бой

Люцифера вспомним… светлый брат
Он по-своему, но все же тоже свят
Закрутилось, завертелось колесо
Ох…ему совсем там не легко

Азраил - хранитель тишины
Приглашал недавно на блины
Тоже скучно, мается порой
Друга я к нему привел, а сам домой

Ох… сменилось всё, законы уж не те
Не работают они порой во тьме
Вот приходиться не редко подправлять
Кому дать, кому воздать, кого сослать

Но сегодня не об этом, не сейчас
Пей чаёк с медком полезно брат
Расскажи как там теперь твои дела,
Слышал… всякие бывают кренделя

«Щас куда не плюнь повсюду свят
То учитель, то владыка, кто собрат
Много левых затесалось под шумок
Беспредел бывает даже средь богов»

Ясно Брат… Как Батя то живёт?
Учудил Он нам великий хоровод
Говорят, есть замысел Творца?
Только тьме не видно и конца

Слышал будут демоны сгорать
Крылья падших снова станут отрастать
Просияет в небе алая звезда
И проснуться те, кто спал века

«В перспективе так-то оно так
Только всякое бывает – знаешь брат
Так что пост свой ... ты не сдавай
Послужи земле, попей свой чай

Небесам спокойней, когда ты
Посохом подпер средь тьмы миры
Ты великая старейшая душа
Поживи иль отдохни, но не спеша

Тебя тьма обходит стороной
Ты маяк древнейший и живой
К свету твоему потянуться Они…
Что такое годы…? Подожди...»

Хорошо мы посидели по утру
Он ушел и солнце бросилось в игру
Зазвучала вдруг капель, среди зимы
Заварю ещё чаёк, так… для души;)


Рецензии