Приятно?

Попробуй человеческую глотки вкус.
Приятно? Нет? Ах неужели?
А как же каждый ваш прямой укус,
Так и нацеленный на поражение?

А как же ваш прямой посыл,
Пробить готовый стены из морали?
Забыли вы о них? Опять? А кто ж тогда просил
Построить то, что вы уже сломали?


Рецензии