Школа

Сегодня вновь,
Откроются двери.
Сегодня вновь,
Придёт детвора.

Учебный год,
Начался, как обычно.
Своих детей,
Ждут учителя.

Припев:
Школа, школа, вместе снова,
На уроки, мы идём.
Школа, школа, чудо школа,
Все умнеем с каждым днём!

Все отдохнули от души,
Этим летом.
Но всё же многим
Не хватило деньков!

Ну что поделать,
Осень настала!
Учебный год,
Встречай учеников!

Припев:
Школа, школа, вместе снова,
На уроки, мы идём.
Школа, школа, чудо школа,
Все умнеем с каждым днём!

1 августа 2016 г.


Рецензии