Желания Бога

В каждом аккорде добра есть 3 ноты божественных:
Мудрость, любовь и желание чудо творить,
В хитром сплетении мужества и качеств женственных,
Где-то родятся желанья, что в нас будут жить.

Вроде понятно, весь мир в нас вдыхает желания,
Общество дарит мораль, а душа вечный свет,
Совесть даёт нам подсказки, а жизнь испытания,
Как поступать? – нам самим дать придётся ответ.

Если Бог из пустоты сотворил бесконечность всю,
Как же могли появиться желания в Нём?
Чётко Он мыслит, а может быть с детской беспечностью?
Что же для Бога является Высшим добром?

Если душе часть желаний досталась от Господа,
Бог Гениальный игрок на аккордах добра,
То на гитаре судьбы я играю не просто так,
Вдруг исполнять мне желания Бога пора?!


Рецензии