Санаторий

Под берёзой и сосной
Санаторий наш родной
У прекрасных двух озёр обосновался!
Чтобы тело подлечить
Здесь прекрасные врачи,
Я бы с ними никогда не расставался!

Отдыхаю на «ура»
Здесь прекрасные друзья
Вместе с ними мы проводим каждый вечер!
Мы танцуем и поём,
Сувениры детям шьём.
Я зарядом позитива обеспечен!


Рецензии
Хороший санаторий. Про сувениры правда? Или выдумали?

Эману Элька   22.11.2016 06:43     Заявить о нарушении