Бывал я по жизни и смелым и робким

Бывал я по жизни и смелым и робким,
Но пусть я слегка недоволен собой,
Я много чего в этой жизни попробовал,
Что, в общем,  не факт, встречу в жизни другой.

И не надо мне баек  о рае на небе,
И  пугать за грехи очень Страшным судом,
Ведь сам патриарх на небе том  не был,
Так как же он знает, что на небе том.

Пусть там хорошо так, что никто не вернулся,
И много уже там друзей и родных,
Но вот я на пройденный путь оглянулся
И уже о мирах не мечтаю других.

Пусть люди здесь войнами гробят планету,
И реально, что многое здесь не по мне,
Пусть не каждую сволочь  дотащат  к ответу,
Я все-таки счастлив, что живу на Земле.
 


Рецензии