Новый Год 2020

Придёт скоро новый год,
На чудеса богатый
И настоящий Дед Мороз
Не Бармалей лохматый.

Стоит Ёлочка в огнях,
Шампанское налили.
Ему расскажем про мечты,
Что год в душе носили.

И если ты мужик Мороз
Исполни мечты эти,
Мы тоже верим в чудеса
Как верят наши дети.

   22.11.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.