За забор сделать шаг

За забор сделать шаг -
Смысл, равный нулю,
Через леса дорогу
К шоссе перейду,

Перейду, обернусь
И на левую даль,
Плюнув в небо, пойду,
Ничего мне не жаль.

Повторение шагов,
Машин караван,
Лица грустных людей,
По бокам - лица скал.

Победив ощущения,
Забыв имя свое,
Я с дороги сверну,
Посмотрю на прощанье,
И в поля убегу.


Рецензии