До скорой встречи!

Музыка жгёт!
Согревает сердца!
В водоворот,
Нас затянет желаний.

Лето пройдет,
Как и всегда.
Все мы друзья,
В последний час зажигаем!

Припев:
Очень быстро,
На музыку засели!
Как танцоры,
Танцуем две недели!

Звуки счастья,
Затихнут в этот вечер!
Всем пока!
До скорой встречи!

Пускай пройдут,
Летние дни.
Жалко того,
Что их не хватает!

Чтоб танцевать,
От зари до зари.
Вот наш диджей,
В последний час зажигает!

Припев:
Очень быстро,
На музыку засели!
Как танцоры,
Танцуем две недели!

Звуки счастья,
Затихнут в этот вечер!
Всем пока!
До скорой встречи!

27 августа 2016 г.


Рецензии